Список форумов М-Е-Т-Р-О М-Е-Т-Р-О
Постъядерный форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фототчёт о встрече в "Союзе"

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vadim Velikii
Охотник

Группы: 
[Жители Красной линии ]
[Руководящий состав ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:54:20    Заголовок сообщения: Фототчёт о встрече в "Союзе" Ответить с цитатой

Вступление.
Меня вытолкнули из-за гермозатвора на "Третьяковской"... Да, зря я грубо говорил с начальником станции, но и он жестковато обошёлся, сказав про меня своим верзилам: "На поверхность его!" Хорошо, хоть противогаз оставил... Делать нечего, придётся короткими перебежками добираться до "Новокузнецкой"... Вздохнув, я сделал шаг на лестницу наверх.
Я прошёл мимо старой кирпичной церкви, которая до сих пор сохранила своё величие, и вышел на почти не заросший перекрёсток.
Внезапно мне показалось, что в одном из зданий, на третьем этаже, я вижу свет. Не отблески заката, не мерцание свечи, а именно яркий свет люминисцентных ламп и галогеновых светильников... поскольку мне все равно не хотелось идти через заросший сквер до "Новокузнецкой", я решил сходить к источнику света. Я зашёл в это здание. Лестница покрытая пылью, разбросанные по полу обложки от некогда популярных дисков, ничего - что могло бы сказать, что здесь недавно были люди. Я посмотрел вверх, на лестницу. Действительно, оттуда шёл яркий свет, как будто все лампы из Полиса перетащили сюда и включили. Я поднялся на этаж. Все лампы в потолке горели, но людей нигде не было видно. По всем полкам были разложены книги с изображением человека в противогазе неизвестной мне конструкции...

Итак, долгожданный фоторепортаж!
Начнём, по пунктам.
Пункт №1: Сенсация.
Я прошёл в конец зала. Внимание моё привлёк большой картонный человек со снятым противогазом, читающий книгу...

присмотревшись, меня осенило: это же тот самый человек, что изображён на обложке книги!
Я стал внимательно изучать изображение. Взгляните, что написано на его куртке:

из этого делаем вывод, что человека этого зовут ::Ion:: Laughing

З.Ы.Остальные фотографии - в моих сообщениях ниже.

Последний раз редактировалось: Vadim Velikii (Пт Июн 22, 2007 11:29:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad
Сталкер

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 17:24:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, че ::Ion:: и ДГ это одно и тоже лицо. Или ты прикольнулся в Photoshop'е Question

lyncs
Охотник

Группы: 
[Кшатрии ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 20:17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. это ... Многоликий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Охотник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 20:32:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а где остальные фотки?
Охотник

Группы: 
[Кшатрии ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 20:35:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он так издевается, изощренно так. :twisted:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vadim Velikii
Охотник

Группы: 
[Жители Красной линии ]
[Руководящий состав ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 21:00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого фотошопа! Кто не верит, зайдите в Союз, там и сейчас этот ДГ стоит с надписью "Ion"!
На самом деле, на фото видно, что это на самом деле лишь конец слова, написанного на английском.

З.Ы. Ion и ДГ - не одно и то же лицо.
Как и обещано, продолжение репортажа будет в ближайшем часу.
lyncs
Охотник

Группы: 
[Кшатрии ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 21:44:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верим но не терпится Very Happy

Vadim Velikii
Охотник

Группы: 
[Жители Красной линии ]
[Руководящий состав ]

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 22:08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть вторая: Таинственное собрание
Я так увлёкся разглядыванием картонного идола, что совсем забыл об осторожности. Внезапно мне показалось, что за мной кто-то стоит.
Я обернулся.

За мной никого не было. Тогда я стал осматриваться. Рядом с картонным идолом и полкой с книгами стояли два столика, перед которыми расположилось несколько десятков стульев.

Я посмотрел наверх. По спине побежали мурашки... Сразу вспомнились рассказы про Пушкинскую... И уж самое страшное - про сатанистов на поверхности... :shock: Под потолком была виселица...

И тут со стороны лестницы повалили люди. Я был в ужасе, что они заметят меня и растерзают, но никто не обращал на меня внимания. Глаза у всех восторженно блестели. Казалось, они ждут чего-то грандиозного... И самое необычное - все были без противогазов...
Чтобы не выделяться из толпы, я обречённо снял свой...

Стараясь быть незаметным, я взял первую попавшуюся мне книгу, и стал её листать. Хотя на обложке и было написано то же самое, что и на других голубовато-чёрных, она значительно отличалась от них.

Все расселись по своим местам... Недолго думая, я занял место в первом ряду...

Незаметно на столе появились бутылки с водой и красные флажки

И в зал занесли коробки с сумками от противогазов. "Ну хоть сейчас свой обратно одену"-подумал я.

Но не тут-то было... В сумках лишь лежала книга, какая-то карта подземных коммуникаций и фонарик. Я разочарованно сел обратно.

И тут двери лифта открылись...

Последний раз редактировалось: Vadim Velikii (Чт Июн 21, 2007 17:04:58), всего редактировалось 1 раз
Vadim Velikii
Охотник

Группы: 
[Жители Красной линии ]
[Руководящий состав ]

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 13:40:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть третья - ДГ
Первое фото - эксклюзив, первая секунда появления ДГ...

...и тут двери лифта открылись.

Появившийся в дверях лифта тоже был без противогаза, но зато с АК...
Он прошёл в зал, и деловито положил оружие на стол.

- Чёрные - наши друзья! - с энтузиазмом произнёс он.

Весь зал прокричал "воистину друзья", а я стал вспоминать всё, что слышал про ВДНХ...
Затем несколько девушек вручили ему исусственные цветы - ещё бы, в наши нелёгкие времена такие яркие живые цветы вряд ли можно найти на поверхности... Так что искусственные цветы в мире метро очень популярны...

Затем он начал беседу.
- Скажите, когда мы будем жить на поверхности? - Спросил кто-то из зала.

Он задумался на какое-то время, разглядывая красные флажки.

Я уже начал думать, что он общается с чёрными, но в этот момент он поднял голову.
- Ну-у, это не очень сложно вычислить... - сказал он.

- По моим подсчётам, лет так... десять под землёй ещё можно спокойно жить! - громко заявил он.

- Эх, хорошо сказал! - пробасил какой-то бугай, сидевший сзади меня, и хлопнул меня по плечу.
От неожиданности я упал со стула и все уставились на меня. Ещё ничего не понимая, я покраснел и смутно видел, как человек за столом смотрит на меня.

Я тихо сел обратно. Встреча с неизвестным продолжалась ещё какое-то время, а затем все бросились к сидящему за столом за автографами.
Те, кто уже получил автограф, начали позировать с автоматом...

внезапно один из них громко заорал и выпустил очередь из АК в толпу, затем ещё одну, глаза его были одержимыми, и он с удовольствием стрелял в тех, кто стоял у стеклянного столика.

Я в ужасе побежал вниз по лестнице. Когда я был уже на первом этаже, патроны в магазине закончились, и воцарилась тишина.
Я не помню, как добежал до Новокузнецкой, помню лишь, что я начал барабанить в гермозатвор, открывший мне охранник ничего не понял, и с фразой "Что же тебя так напугало?" посмотрел на меня в свете лампочки...

THE END

Титры:
Человек в противогазе(2я часть) - VadimVelikii
Человек с газосварочными очками и калашом /
/в противогазе(3я часть) - идущий (вы его пока что не видели на форуме)
Человек с калашом и в бейсболке - Танкист
Картонный идол, человек с обложки "Метро 2033"/
/Человек в солнечных очках и с калашом - ДГ

Автор закадрового текста - VadimVelikii
Дизайн титров - VadimVelikii

больше фото - здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/vadimvelikii/post42592170/

Последний раз редактировалось: Vadim Velikii (Чт Июн 21, 2007 17:05:43), всего редактировалось 3 раз(а)
lyncs
Охотник

Группы: 
[Кшатрии ]

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ма-ла дец. Пасиба. Порадовал.

Vlad
Сталкер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ху из ху, ты бы представил "в титрах", кто сыграл эти роли. Я имею ввиду форумские ники.

Vadim Velikii
Охотник

Группы: 
[Жители Красной линии ]
[Руководящий состав ]

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 16:34:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ху из ху, ты бы представил "в титрах", кто сыграл эти роли. Я имею ввиду форумские ники.

Сейчас сделаем.
Так лучше?
На общих планах - Mrak, SP, Танкист по центру. Кто узнал себя, отпишитесь Smile)
IVM
Охотник

Группы: 
[Жители Красной линии ]

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 06:49:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ion (или IonWM) — фреймовый оконный менеджер для UNIX-подобных операционных систем, разработанный в первую очередь для удобства управления окнами без мыши.

так вот кто у нас админ и дг...

я добежал до метро от дома за 6 минут.
«Дмитрий! Ты был прав, но в одном ошибся. В метро никто не спасся. Артем»
(С)Сурен Цормудян
5место по флудерству
бывший "дс мухосранск 1-тов "
Werewolf
Боец спецназа

Группы: 
[Члены ПИКБЭЧГБ ]

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 18:21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ion (или IonWM) — фреймовый оконный менеджер для UNIX-подобных операционных систем, разработанный в первую очередь для удобства управления окнами без мыши. так вот кто у нас админ и дг...

Искуственный интелект? Surprised

Многозначительно улыбнусь... одна из фоток "вылазок" где руки видно - и никаких вопросов более не возникнет. Но я вредный, я больше ничего не скажу и под пытками. Mr. Green

Так куда ж Вы уходите?
Или прямо на небо?
И откуда-то сверху.
Прощаете нас...
Филин
Охотник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 18:49:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"все бросились позировать с автоматом"...забыв получить п%здюлей за пальчик на спуске Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов М-Е-Т-Р-О -> Полянка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: